Bolachas de Açucar | Xmas edition Veggies Sundays

Receita inspirada: Easy Vegan Sugar Cookie

Bolachas de açúcar

Ingredientes:
1 chavena e meia de farinha de aveia
1/3 Chavena de xarope de ácer
2 c. sopa de coco ralado
½ c. chá de fermento em pó
1 c.chá de baunilha
Opcional: pitada de sal

Cobertura:
1/2 chavena de açúcar em pó
2  c.sopa de xarope de ácer
4-5 c.sopa de bebida de amêndoa


Instruções:
Pré-aqueça o forno a 350F.
- Combina a farinha de aveia, fermento em pó, xarope de ácer, sal (se estiver usando) coco ralado e baunilha em uma tigela.
- Mistura bem para formar uma bola de massa. (usa as mãos)
- Divide a massa em duas e abre uma das metades entre dois pedaços de papel de vegetal levemente enfarinhado.
- Corta em qualquer forma decorativa que tu gostes. Com um espátula transfere cuidadosamente para uma assadeira forrada com papel vegetal. Repete com o resto da massa.
- Asse por 8-10 minutos a 180º ou até que as bordas estejam douradas.
- Retira do forno e deixa arrefecer completamente.
- Para a cobertura: Adiciona ao açúcar em pó o leite de arroz com uma colher de sopa aos poucos até obter uma consistência espessa e suave.
- Decora as tuas bolachas com a cobertura e uns confettis coloridos.


Yum espero que gostes,
Akira

Comentários