Receita inspirada: Mushroom Chestnut Wellington
Wellington c/ cogumelos e castanhas
Ingredientes:
300g Espinafres
50g de manteiga
1 colher de sopa de azeite
2 alho francês, finamente fatiado
6 ramos de tomilho fresco
2 dentes de alho esmagados
2 x 300g pacotes de cogumelos
200g castanhas (desfeitas)
500g de massa folhada
2 colheres de chá de leite com curcuma
Instruções:
- Leve uma panela grande de água para ferver, adicione o espinafre e escalde por 1 minuto. Escorra, refresque-se com água fria e esprema a maior quantidade de água possível. Pique e ponha de lado.
- Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande e cozinhe delicadamente o alho francês por 5 minutos até ficar macio e caramelizado. Adicione o tomilho e o alho, frite por mais um minuto e adicione os cogumelos e frite por mais 5 minutos até ficarem macios. Retire do fogo, misture as castanhas e deixe esfriar.
- Incline a mistura resfriada em uma tigela grande e misture com o espinafre.
Molda em uma forma retangular a mistura numa folha de filme e de seguida, enrole firmemente no filme plástico. Refrigere por 1 hora até ficar firme.
Pré-aqueça o forno a 200 ° C, Polvilhe a superfície de trabalho com farinha e enrole a massa em um retângulo de 34 x 28 cm. Coloque o cilindro de enchimento no topo e desembrulhe.
- Pincele com mistura de leite vegetal e curcuma ao longo das bordas da massa. Cuidadosamente role o recheio no acabamento de massa com a junção na parte de baixo.
Pressione as extremidades juntas para selar e apertar com a ponta do dedo ou um garfo. Corta aparas da massa em folhas festivas e use para decorar o Wellington.
- Coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga e pincele com mistura de leite vegetal e curcuma restante.
Asse por 30 minutos até que a massa fique dourada e crocante.
Deixe repousar por 5 minutos antes de fatiar.
Para mais detalhes vê aqui o vídeo da receita:
Yum espero que gostes,
Akira
Akira
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