Mini Quiche | Veggie Sudays


Ingredientes:
• 4 c. sopa de azeite
• 2 chávena de farinha de grão de bico
• 4 colheres de sopa de levedura nutricional
• 1 chávena de leite de arroz
• 1 chávena de água
• ½ chávena cebola picada
• 6 cogumelos picados
• 1 cenoura picada
• 1 pimento
• 12 tomates cereja cortados ao meio
• sal e pimenta, para saborear


Instruções:
- Pré-aquece o forno a 180º
- Unta as forminhas de muffin com azeite.
- Aqueça uma frigideira antiaderente em fogo médio.
- Adiciona o azeite, a cebola, a cenoura, o pimento e o cogumelo.
- Refoga por 5 minutos, até que os legumes estejam macios.
- Numa tigela grande, mistura os ingredientes secos: farinha de grão de bico, fermento nutricional, sal e pimenta e misture bem.
- Adiciona os legumes cozidos, leite e água e misture bem.
- Deite a sua mistura igualmente nas forminhas de muffin.
- Adicione os tomates cortados ao meio em cada mini-quiche.
- Cozinhe no forno por 30 minutos até que as bordas fiquem douradas ou até que o palito saia limpo.



Yum espero que gostes,
Akira

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