Espetadas s/carne | Veggie Sundays

O S.João já passou e eu consegui sobreviver sem sardinhas ou febras!!!
Umas espetadas vegetarianas, coloridas e deliciosas apenas o usei o que tinha em casa sem grande ciência!



Acredita foi muito simples bastou lavar e cortar os legumes e deixa-los a marinar por umas horas com alho, sal, pimenta, pimentão fumado e muito azeite e um pouquinho de vinagre balsâmico.


Eu usei pimentos padrão, tomate cherry, curgete, cogumelosbrancos e salsicha de tofu mas tu podes usar os vegetais ou frutos que quiseres, ananas fica delicioso e nem precisas de usar pauzinho de espeto podes apenas colocar os alimentos diretamente na grelha e deixar cozinhar de todos os lados ate ficar com aquela marca de grelha deliciosa!


Acompanhei as espetadas com uma simples salada de alface e tomate e muita batata frita porque eu sou muito fit :p Ser vegetariano não é um bicho de sete cabeças, não compliques e diverte-te a cozinhar e comer!

Abracinho,
Akira

Comentários

Enviar um comentário

Obrigada pelo teu comentário eu retribuo sempre,
O tempo médio de resposta é 1/2 dias.