Manteiga de amêndoa e cacau | Guloso saudável


Esta semana compramos um livro do Lidl tem imensas receitas interessantes e a que irei partilhar hoje é simplesmente deliciosa, muito fácil e saudável!!!

Manteiga de amêndoa e cacau

Ingredientes:
225g de amêndoa (com pele e sem sal)
75g de mel ( substitui por 6 colheres de sobremesa de óleo de coco)
30g de cacau

Preparação:
Torra a amêndoa no forno previamente aquecido a 260ºC aproximadamente por 15 minutos.
Tritura a amêndoa num processador por 7 a 20 minutos vai depender muito da potencia do processador que usas, inicialmente ira formar uma farinha mas depois libertará o óleo da própria amêndoa e essa farinha ficara mais cremosa.

Mistura de seguida as 6 colheres de óleo de coco e o cacau.
Conservar a manteiga no frigorifico (validade de 1 mês)

Abraços espero que gostem,
Hiroshi

Comentários

  1. Ai parece que fica uma delicia
    Beijinhos
    CantinhoDaSofia /Facebook /Intagram
    Tem post novos todos os dias

    ResponderEliminar
  2. Ke post interessante e apetitoso... deve ser delicioso... gosteiiii do post...

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo teu comentário eu retribuo sempre,
O tempo médio de resposta é 1/2 dias.