Croissants de Chocolate - receita

Oi oi gente, hoje o meu Hiroshi enquanto fazíamos compras no continente decidiu comprar massa folhada para fazer uns croassants suuuper fáceis de fazer que vimos num video nas redes sociais

Por isso o Chef Hiroshi voltou aqui ao blog ;)


Ingredientes para 8 croissants: 
1 base de massa folhada redonda fresca
8/16 quadradinhos de chocolate negro ou de leite (ou nutella)
1 ovo
manteiga para untar (ou papel vegetal/manteiga)
farinha para polvilhar


Preparação:
Estende a massa folhada com o auxílio de um rolo de massa e farinha, corta a massa em 8 triângulos e separe-os. 
Coloqca um ou dois quadradinhos de chocolate em cada triângulo de massa e enrola partindo da parte mais larga da massa para a mais estreita.
Unte um tabuleiro de ir ao forno com manteiga e coloque os croissants, unte-os com o ovo batido e leve ao forno pré-aquecido nos 200ºC até ficarem lourinhos e estaladiços.

Espero que gostem ;)

Comentários

  1. Deu-me uma fome agora! Acho que vou adaptar a receita haha
    Beijinho *

    ResponderEliminar
  2. Também faço ás vezes ;) são uma perdição.

    ResponderEliminar
  3. Tão apetitosos e saborosos !! Adoro o blogue, parabéns ! :D
    Beijinhos **
    http://bethechangedoit.blogspot.pt/

    ResponderEliminar
  4. Gosto muito de chocolate, mas confesso que em croissants não aprecio muito. Mas ainda ontem comi uns simples também caseiros

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Obrigada pelo teu comentário eu retribuo sempre,
O tempo médio de resposta é 1/2 dias.